全⽅位服務

⼀條龍服務

為了服務新興客戶與國外客戶的加入,我們有專門的團隊來幫助您完成從採購到交機一站式服務需求,
讓您配備選擇更精確,不會浪費多餘資源在不必要的配備上。

客制化鋅合金產品

針對許多對鋅合金制品製程不了解的客戶,我們會提供詳細說明與報價,幫助您產品開發黑暗期縮短,並有效降低製造成本,得到高競爭⼒的產品。
歡迎對產品有想法的客戶帶圖⾯或是需要評估的成品前來討論,我們也可以在您投產之前提供許多製程解決⽅案來幫助您縮短研發時間。

機器設備+模具開發

我們有針對轉型、補充產線、完全沒有鋅合金相關經驗的客戶提供⼀條龍交機、試機服務。內容包括:從產品判別機種選定=>設計、製作模具=>上機測試教學=>成品後處理驗證。
若是產品技術層⾯較高或是轉型初期產能不足,我們也會提供相關鑄造供應商協助您達成短期產能不足需求。

從購入到使⽤
提供完整教學服務

機械操作教學

在長時間對內教育訓練與對外授課的經驗累積之下,我們擁有⼀套完善教學教育訓練制度,將會幫助客戶在新進員⼯受訓時間縮短,投入產線效率更高。

壓鑄教學

還不知道各種產品鑄造條件如何選擇嗎?我們會依照各產品鑄造條件,成品厚薄提供相對應的鑄造條件建議,讓您更快在製造上上⼿。

完整的教學使⽤⼿冊

詳細完整的使⽤⼿冊,除了基本的機械操作教學,還包含了結構維修與電路查修引導,讓您現場維修⼯班不再浪費過多時間在設備維護上,達到更高的產線機械嫁動率。


舒適的交機、試機環境

我們擁有業界唯⼀且完善的試機空間,絕不是應付短期試機或是教學使⽤的臨時空間,示範場地包含鋅合金設備所有相關搭配周邊可以提供購買者作未來規劃參考,並且能清楚了解⾃己產品在製程中真正需求,絕不會讓您購買產品多⾛許多不必要的冤枉路與不必要的金錢。

我們三⼤的保證

鑄造成品交機驗證

對於準備轉型或是準備加⼊鑄造的新客戶常常不確定要購買哪種機型最合適,我們直接提供在購買後的鑄造產品驗證服務,不論是要查看鑄造後瑕疵,或是後處理後的鑄造產品,我們皆能幫您達成最後良率的驗證。

遠端維修服務

我們利用專門的"VPN"技術,在完全加密安全的網頁下,做不同網域的遠端連線維修服務,並使用瑞典大廠"TOSHIBOX"的加密設備,透過實體子母KEY的加密功能,除了保有連線維修品質穩定之外,還能保證不會中途被駭客或是病毒入侵。

清楚明瞭的報價合約

對於準備轉型或是準備加入鑄造的新客戶常常不確定要簡潔明瞭的報價程序,讓客戶在設備與配備選定後能直接知道產品價格。

與我們保持聯繫