關於台立

台立公司創立於1989年,以從事自動控制及油壓系統行業、開發鋅合金壓鑄機與周邊配件為基礎,於1999年開始生產鋅合金熱室壓鑄機。因為本公司以油電為基礎,所以我們的機械整合妥善率極高,在電熱系統更是能充分展現所長,因此獨家研發:省電、省能源、好替換發熱體,並專注於爐溫控制技術,對於提升鑄品品質相當有幫助,也是目前所有品牌中最富有經驗的領先者。

在經年累月的研發與創新中,我們造就了鋅合金壓鑄機械構造的高精度與優越的性能,因此能協助客戶在高品質、複雜的精密壓鑄零件產業中擁有卓越的成就,無論電子業、建築五金、衛浴設備、鎖頭…..等產業領域,皆能廣泛且深入應用。

核心價值

創新研發

本公司以油、電為基礎,並由維修德、日、台製鋅合⾦熱室壓鑄機起家,所以能輕易整合各廠牌之優點後,再由客戶的需求回饋來創新,並不間斷地持續研發來提升壓鑄機的品質,不但可解決壓鑄的技術問題,更能提升鑄品品質。

品質

熱室壓鑄機的妥善率重點 整體的配合。唯有油、電、機械結構、模具設計、電熱、周邊設備的⼀條龍整合,才能有效提升機械品質,並且提升鑄品利潤競爭⼒。

服務

我們的團隊能針對客戶產品需求給予專業協助,⼀起為台灣本土產業盡⼀份⼼⼒。

電熱節能系統

低溫度變化、保溫效果好、省電、高效能、拆裝容易、返修成本低。

熱室壓鑄機要能替客戶創造高利潤及好的鑄品品質,電熱系統是其中的最大關鍵,因為溫度差異如果太大,很容易造成鑄品品質不良,而本公司開發的電熱爐可以輕易解決這些問題。 我們採用密封的加熱方式,讓熱能不易散失,保溫效果好、溫度誤差小,不但能提升鑄品品質,還能降低因為溫度變化所造成的能源成本提高,其中發熱體的簡易更換設計與可回廠返修的高利用率,更是我們引以為傲的設計。

傳統燃燒機則反之,且容易造成公安危險。我們所研發的電熱系統能維持工作環境安全,並有雙重的安全保護控制迴路。低污染不但讓工作品質提高,機械的電子零件也不會因碳排放而使壽命降低。

寬闊的試機空間

我們擁有業界唯⼀且完善的試機空間,絕不是應付短期試機或是教學使⽤的臨時空間

與我們保持聯繫